Bauck BM Brownies 400g Bio gf

Bauck BM Brownies 400g Bio gf

6,60 CHF

Brownie-Backmischungen gibt es viele. Üblicherweise auf Basis von Weizenmehl. Gebacken sind sie sicher lecker, aber nicht glutenfrei. Um auch Menschen, die sich glutenfrei ernähren, diesen wundervoll-schokoladigen Genuss nicht vorzuenthalten, haben wir uns daher bewusst für Reisvollkornmehl und Mais statt Weizen entschieden. So sind unsere Bauck Brownies schon von Natur aus glutenfrei und vor allem sooo lecker. Auch als vegane Variante ein wunderbar schokoladiger Genuss.

Das Mehl für unsere Brownie-Fertigmischung wird direkt bei uns in der glutenfreien Mühle vermahlen. Die Rezeptur ist herrlich schokoladig mit edlen Zartbitter-Schokoblättchen und verwandelt sich in einen schmackhaften, saftigen Rührteig, der die Küche schon beim Backen mit leckerem Schoko-Duft erfüllt.

Unsere Bio-Brownie-Backmischung auf einen Blick:
– Glutenfrei mit Reisvollkornmehl und Mais statt Weizen
– Mit edlen Zartbitter-Schokoblättchen und Rübenzucker aus der Region
– Gelingt mit Margarine und Pflanzendrink auch vegan genauso lecker
– Mit tollen Varianten auf der Verpackung und in unseren Online-Rezepten

Öko-Kontroll Nummer: DE-ÖKO-007

×
Total:
So einfach geht's:

Zubereitung mit Ei
Für 1 Springform (26 cm) oder 1 Auflaufform (ca. 20 cm x 20 cm), 6 große oder 12 kleine Brownies
Zutaten: 200 g weiche Butter, 2 Eier und 100 ml Milch

1. Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitzte vorheizen.
2. Den Inhalt in eine Schüssel geben.
3. Mit 200 g weicher Butter und 2 Eiern verrühren. danach langsam die 100 ml Milch unterrühren.
4. Die Masse in der Backform verteilen und glatt streichen.
5. Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen.
6. Gut auskühlen lassen und in Stücke scheiden.

Zubereitung ohne Ei
Zutaten: 150g weiche Margarine, 2 gestr. TL Johannisbrotkernmehl (oder 2 gestr. EL Sojamehl) und 100 ml Wasser oder Sojadrink

1. Den Backofen auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2. In einem Topf 150 g Margarine auflösen und 100 ml kaltes Wasser oder Sojadrink dazugeben.
3. Die Brownie-Mischung in eine Schüssel geben und 2 gestr. TL Johannisbrotkernmehl oder 2 gestr. EL Sojamehl untermischen.
4. Die Margarine-Wasser-Mischung dazugeben und zu einer glatten Masse verrühren.
5. Die Masse in der Backform verteilen und glatt streichen.
6. Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen.
7. Gut auskühlen lassen und in Stücke schneiden.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Bauck BM Brownies 400g Bio gf“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

0
    0
    Warenkorb
    leer